Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Лапша «Ералаш»цуккини - 400 глук - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1 ст. ложка бульон овощной - 100 г лапша широкая - 300 г помидоры черри - 250 г семена тыквы - 50 г зелень петрушки - 1/2 пучка перец розовый молотый, соль по вкусу Рулет «Хрю-хрю»масло сливочное - 5 гкартофель - 140 г яйцо - 1/4 шт. мякоть вареной говядины - 75 г молоко - 20 г сметана - 10 г соль по вкусу Маринованный сладкий перец с яблокамиперец сладкий разного цвета - 1,25 кгяблоки (антоновка) - 1,25 кг Для маринада: вода - 1 л соль - 1 ст. ложка сахар - 3/4 стакана уксус 3%-й - 150 г Запеканка «Подарок»картофель - 3 шт.помидоры - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 35 г фарш мясной - 250 г сыр тертый - 30 г перец черный молотый , соль по вкусу Крамбль «Ку-ка-ре-ку»лук репчатый - 2 головкифиле куриное - 6 шт. помидоры - 2 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка порошок карри - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1 ст. ложки молоко кокосовое - 200 г яблоко - 1 шт. бананы - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для посыпки: масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 75 г кокосовая стружка - 50 г имбирь молотый - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Свиные ножкисвиная ножка - 8 шт.лук репчатый (нашпигованный гвоздичками) - 1 головка морковь зелень - 1 пучок соль перец черный сало растопленное сухари панировочные Рулет из говядины с грибами (2)мякоть говядины (толстый край) - 1 кгморковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 40 г сметана - 1 ст. ложка сок 1 лимона соль , перец черный молотый - по вкусу Для фарша: грибы белые сушеные - 50 г вода - 3 стакана грудинка копченого - 50 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка сухари пшеничные - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая соль - по вкусу Куриное филе с рисом в соусе каррифиле куриное - 2 шт.перец сладкий - 1 шт. рис отварной - 2 стакана лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г бульон куриный - 1 стакан приправа карри острая - 1 ст. ложка перец сладкий красный - 1 шт. изюм без косточек - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики из индейки с сыром (3)филе индейки - 4 шт.сыр - 4 ломтика окорок сырокопченый - 4 ломтика базилик рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеченный двойной лососевый мусслосось копченый (горячего копчения, без костей и кожи) - 150 гяйцо - 1/2 шт. сливки густые - 70 мл лосось копченый (холодного копчения), нарезанный ломтиками - 150-200 г соль перец белый мускатный орех тертый - на кончике ножа Утка с вишневым соусомутка - 1 шт.масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Для вишневого соуса: вишня - 450 г сахар - 2 ст. ложки вино красное - 1/2 стакана Филе хека, запеченное на грилефиле хека - 800 гсоус вустерширский - 3 ч. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Скумбрия-грильскумбрия филе - 2 шт.вино красное - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка тимьян и розмарин рубленый - по 1 ст. ложке лавровый лист - 2 шт. перец белый молотый, соль по вкусу Жаркое из оленины с бананамимякоть оленины - 600 гром - 5 ст. ложек шампиньоны - 100 г лук репчатый - 1 головка бананы - 2 шт. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки кокосовая стружка - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики с шалфеем на шпажкахмякоть свинины - 600 гшалфей - 24 листика бекон - 12 ломтиков оливки фаршированные - 24 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки масло ореховое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фрикадельки по-техасскифарш мясной - 850 гкукуруза консервированная - 170 г арахис рубленный - 5 ст. ложек соус чилийский - 4 ст. ложки сыр твердый - 150 г масло растительное - 2 стакана соль по вкусу Кебаб из баранины (2)мякоть баранины - 800 глук репчатый серебристый - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки апельсины - 2 шт. курага - 100 г инжир - 150 г Для маринада: сок лимонный - 2 ст. ложки лук зеленый - 30 г йогурт натуральный - 1/2 стакана масло оливковое - 4 ст. ложки семена тмина и кориандр молотые - по 1 ч. ложке чеснок рубленый - 1 ч. ложка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Мясо в слойкемякоть говядины (толстый край) - 600 гтесто слоеное готовое - 300 г шампиньоны - 150 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки Для маринада: вино красное - 1 стакан горчица готовая - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Семга с травамифиле семги - 800 глук зеленый рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленный - 2 ст. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки сок лайма - 4 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан перец белый молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |