Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Лапша «Ералаш»

цуккини - 400 г
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 1 ст. ложка
бульон овощной - 100 г
лапша широкая - 300 г
помидоры черри - 250 г
семена тыквы - 50 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец розовый молотый, соль по вкусу

«Боровички»

картофель мелкий - 1 кг
томатная паста - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 г
соль по вкусу

Рулет «Хрю-хрю»

масло сливочное - 5 г
картофель - 140 г
яйцо - 1/4 шт.
мякоть вареной говядины - 75 г
молоко - 20 г
сметана - 10 г
соль по вкусу

Маринованный сладкий перец с яблоками

перец сладкий разного цвета - 1,25 кг
яблоки (антоновка) - 1,25 кг
Для маринада:
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
сахар - 3/4 стакана
уксус 3%-й - 150 г

Запеканка «Подарок»

картофель - 3 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 35 г
фарш мясной - 250 г
сыр тертый - 30 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Крамбль «Ку-ка-ре-ку»

лук репчатый - 2 головки
филе куриное - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
порошок карри - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 ст. ложки
молоко кокосовое - 200 г
яблоко - 1 шт.
бананы - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для посыпки:
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 75 г
кокосовая стружка - 50 г
имбирь молотый - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка

Свиные ножки

свиная ножка - 8 шт.
лук репчатый (нашпигованный гвоздичками) - 1 головка
морковь
зелень - 1 пучок
соль
перец черный
сало растопленное
сухари панировочные

Рулет из говядины с грибами (2)

мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 40 г
сметана - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для фарша:
грибы белые сушеные - 50 г
вода - 3 стакана
грудинка копченого - 50 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари пшеничные - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая
соль - по вкусу

Куриное филе с рисом в соусе карри

филе куриное - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
рис отварной - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
бульон куриный - 1 стакан
приправа карри острая - 1 ст. ложка
перец сладкий красный - 1 шт.
изюм без косточек - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики из индейки с сыром (3)

филе индейки - 4 шт.
сыр - 4 ломтика
окорок сырокопченый - 4 ломтика
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеченный двойной лососевый мусс

лосось копченый (горячего копчения, без костей и кожи) - 150 г
яйцо - 1/2 шт.
сливки густые - 70 мл
лосось копченый (холодного копчения), нарезанный ломтиками - 150-200 г
соль
перец белый
мускатный орех тертый - на кончике ножа

Утка с вишневым соусом

утка - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Для вишневого соуса:
вишня - 450 г
сахар - 2 ст. ложки
вино красное - 1/2 стакана

Филе хека, запеченное на гриле

филе хека - 800 г
соус вустерширский - 3 ч. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Скумбрия-гриль

скумбрия филе - 2 шт.
вино красное - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ст. ложка
тимьян и розмарин рубленый - по 1 ст. ложке
лавровый лист - 2 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу

Жаркое из оленины с бананами

мякоть оленины - 600 г
ром - 5 ст. ложек
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
бананы - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики с шалфеем на шпажках

мякоть свинины - 600 г
шалфей - 24 листика
бекон - 12 ломтиков
оливки фаршированные - 24 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
масло ореховое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фрикадельки по-техасски

фарш мясной - 850 г
кукуруза консервированная - 170 г
арахис рубленный - 5 ст. ложек
соус чилийский - 4 ст. ложки
сыр твердый - 150 г
масло растительное - 2 стакана
соль по вкусу

Кебаб из баранины (2)

мякоть баранины - 800 г
лук репчатый серебристый - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
апельсины - 2 шт.
курага - 100 г
инжир - 150 г
Для маринада:
сок лимонный - 2 ст. ложки
лук зеленый - 30 г
йогурт натуральный - 1/2 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
семена тмина и кориандр молотые - по 1 ч. ложке
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясо в слойке

мякоть говядины (толстый край) - 600 г
тесто слоеное готовое - 300 г
шампиньоны - 150 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
Для маринада:
вино красное - 1 стакан
горчица готовая - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Семга с травами

филе семги - 800 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленный - 2 ст. ложки
мята рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
сок лайма - 4 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
перец белый молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .